Menu Japonais
100€
Entrees
GYOZA
Raviolis frits poulet et légumes
YAKOTORI
Brochettes de poulet nappées de caramel
PLATS
SUSHI
Tranche Saumon sur Riz
MAKI CRABE DES NEIGES
Rouleau crabe avocat sesame prune
DRAGON ROLL
Crevette tempura oignons frits
CLUB SANDWICH
Triangle saumon avocat mayo jap
DESSERTS
PERLES DE COCO
Boules de riz crème soja et râpe de coco
Menu Classique
80€
Entrees
Blini Virois
À l’andouille de Vire de la Maison Asselot
Terrine de poisson
Insert langoustine et sauce vierge au kalamansi
Petite salade César
Et sauce César aux anchois.
Samoussa
Épinards, saumon fumé et chèvre de la Manchevrette.
Foie gras, IGP Périgord
Chutney de figues et brioche. (Supplément 8€)
PLATS
Retour de pêche
Crème d’asperges et légumes rôtis
Dos de saumon
Vinaigrette au yuzu, et son riz pilaf
Volaille rôtie
Crème de langoustine, écrasé de pommes de terre et carottes
Côte de Veau
Jus corsé, millefeuille de légumes
Souris d’agneau confite
Jus corsé, purée à l’ail. (Supplément 4€)
Tripes à la mode de Caen
(Maison Ruault).
Quinoa aux légumes de saison
Crème de courgette et œuf poché (Plat végétarien)
Fromage ou Desserts
Assiette de fromages
Du Bocage Virois.
Tartelette Ananas
Façon tatin
Entremets
Orange sanguine meringuée
Entremets
Chocolat, Cacahuètes
Charlotte
Au Kiwi et à la Vanille.
Millefeuille
Crème citron et brunoise de fraises