Le Jade Rouge

Les Menus

  1. Accueil
  2. /
  3. Menus

Menu Japonais

100€

Entrees

GYOZA

Raviolis frits poulet et légumes

YAKOTORI

Brochettes de poulet nappées de caramel

PLATS

SUSHI

Tranche Saumon sur Riz

MAKI CRABE DES NEIGES

Rouleau crabe avocat sesame prune

DRAGON ROLL

Crevette tempura oignons frits

CLUB SANDWICH

Triangle saumon avocat mayo jap

DESSERTS

PERLES DE COCO

Boules de riz crème soja et râpe de coco

Menu Classique

80€

Entrees

Blini Virois

À l’andouille de Vire de la Maison Asselot

Terrine de poisson

Insert langoustine et sauce vierge au kalamansi

Petite salade César

Et sauce César aux anchois.

Samoussa

Épinards, saumon fumé et chèvre de la Manchevrette.

Foie gras, IGP Périgord

Chutney de figues et brioche. (Supplément 8€)

PLATS

Retour de pêche

Crème d’asperges et légumes rôtis

Dos de saumon

Vinaigrette au yuzu, et son riz pilaf

Volaille rôtie

Crème de langoustine, écrasé de pommes de terre et carottes

Côte de Veau

Jus corsé, millefeuille de légumes

Souris d’agneau confite

Jus corsé, purée à l’ail. (Supplément 4€)

Tripes à la mode de Caen

(Maison Ruault).

Quinoa aux légumes de saison

Crème de courgette et œuf poché (Plat végétarien)

Fromage ou Desserts

Assiette de fromages

Du Bocage Virois.

Tartelette Ananas

Façon tatin

Entremets

Orange sanguine meringuée

Entremets

Chocolat, Cacahuètes

Charlotte

Au Kiwi et à la Vanille.

Millefeuille

Crème citron et brunoise de fraises

 

 

 

N’oubliez pas, en supplement vous pouvez également reserver une bouteille pour accompagner votre repas, plus d’informations sur la page tarifs